Ora che il caldo è passato si può riprendere a mangiare la pastasciutta.... vi insegno un sughetto semplice semplice ma buonissimo!!
ingredienti: cipolla, aglio, pomodorini perini mignon, 1 peperoncino dolce, mozzarella, basilico e parmigiano
fare rosolare un bel cipollotto con il peperoncino dolce tagliato sottilissimo e 1 spicchio d'aglio (che poi toglieremo). nel frattempo tagliare a tocchetti i pomodorini mignon e aggiungerli al soffritto.... cuocere per 8 - 10 minuti. Cuocere la pasta, i paccheri sono ottimi...... tagliare la mozzarella a dadini e passarli nella farina per evitare che si attacchino uno all'altro.
nella padella del sugo mettere due belle manciate di parmigiano, unire la pasta e una decina di foglie di basilico mescolare e unire piano piano i dadini di mozzarella. Per chi lo gradisce aggiungere un pizzico di peperoncino piccate.
Provatela e poi mi direte se vi è piaciuta!!!
|