Non sei Registrato ? ti devi Registrare per Accedere completamente al Forum, Per Registrarti clicca QUI !
Giumer Forum
Benvenuto nel Forum.
Suggerimento #6: Aggiungi il tuo sito alla Lista dei Siti Top!
Ny side 1
Nome utente:
Password:
Salva la password

Registrazione

Hai dimenticato la Password?
Scegli la Tonalità: 
Selezione lingua:

 
Discussioni Attive (0) | Sondaggi Attivi (0) | Utenti | Utenti Connessi | Chat dal Vivo | DreamChat | Chat Flash (0) | Catalogo Avatar | Cerca | Segnalibro
 Tutti i Forum
 Discussioni / Publiche
 Cucina / kitchen
 Un sughetto buonissimo
(anche qui: 1 ospite.)
   Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum
   Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum

Devi essere Connesso per vedere tutte le repliche.
Se non ti sei ancora registrato allora fallo qui.
Vista Arborescenza
Annota questa Discussione Annota |  Vers.Stampabile
Autore Discussione Precedente: Biscottini per le feste Discussione Discussione Successiva: Torta di mele  
orsacchiotta

ViceAmministratrice


orsacchiotta

 Stato: orsacchiotta is offline Disconnesso
 Membro Valutato: Voti:1
 Top 5 Invii (#2)

 Inviata - 26/09/2009 :  15:59:09  Link diretto a questa Discussione Mostra Profilo Visita l'homepage di orsacchiotta Aggiungi orsacchiotta alla Lista Amici
Ora che il caldo è passato si può riprendere a mangiare la pastasciutta.... vi insegno un sughetto semplice semplice ma buonissimo!!

ingredienti: cipolla, aglio, pomodorini perini mignon, 1 peperoncino dolce, mozzarella, basilico e parmigiano

fare rosolare un bel cipollotto con il peperoncino dolce tagliato sottilissimo e 1 spicchio d'aglio (che poi toglieremo). nel frattempo tagliare a tocchetti i pomodorini mignon e aggiungerli al soffritto.... cuocere per 8 - 10 minuti.
Cuocere la pasta, i paccheri sono ottimi......
tagliare la mozzarella a dadini e passarli nella farina per evitare che si attacchino uno all'altro.

nella padella del sugo mettere due belle manciate di parmigiano, unire la pasta e una decina di foglie di basilico mescolare e unire piano piano i dadini di mozzarella.
Per chi lo gradisce aggiungere un pizzico di peperoncino piccate.

Provatela e poi mi direte se vi è piaciuta!!!
firma di orsacchiotta 
www.teddybearsfansclubforum.com


Oro  Vice Admin

 Paese: Italy  ~  Invii: 597  ~  Utente dal: 17/07/2009  ~  UltimaVisita: 25/01/2013 -> Moderatore 
Google Adsense


 Paese: USA  Vai all'inizio della pagina
  Discussione Precedente: Biscottini per le feste Discussione Discussione Successiva: Torta di mele  
Annota questa Discussione Annota |  Vers.Stampabile

Vai a:

Giumer Forum © Giumer.it Vai ad inizio pagina...
 Modded By: Image Forums 2001