Non sei Registrato ? ti devi Registrare per Accedere completamente al Forum, Per Registrarti clicca QUI !
Giumer Forum
Benvenuto nel Forum.
Suggerimento #7: Guarda la lista dei tuoi segnalibro!
Ny side 1
Nome utente:
Password:
Salva la password

Registrazione

Hai dimenticato la Password?
Scegli la Tonalità: 
Passa alla Tonalità Grigio FumoPassa alla Tonalità Verde ChiaroPassa alla Tonalità MarronePassa alla Tonalità ArgentoPassa alla Tonalità AbbronzaturaPassa alla Tonalità Blu ScuroPassa alla Tonalità GrigioPassa alla Tonalità MagentaScuroPassa alla Tonalità GrigioBluPassa alla Tonalità NeroPassa alla Tonalità Verde OlivaPassa alla Tonalità Rosso Scuro
Selezione lingua:

 
Discussioni Attive (0) | Sondaggi Attivi (0) | Utenti | Utenti Connessi | Chat dal Vivo | DreamChat | Chat Flash (0) | Catalogo Avatar | Cerca | Segnalibro
 Tutti i Forum
 Discussioni / Publiche
 Cucina / kitchen
 Vi piacciono i carciofi?
(anche qui: 1 ospite.)
   Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum
   Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum

Devi essere Connesso per vedere tutte le repliche.
Se non ti sei ancora registrato allora fallo qui.
Vista Arborescenza
Annota questa Discussione Annota |  Vers.Stampabile
Autore Discussione Precedente: Un''aiutino.. Discussione Discussione Successiva: Biscottini per le feste  
orsacchiotta

ViceAmministratrice


orsacchiotta

 Stato: orsacchiotta is offline Disconnesso
 Membro Valutato: Voti:1
 Top 5 Invii (#2)

 Inviata - 09/03/2010 :  17:30:18  Link diretto a questa Discussione Mostra Profilo Visita l'homepage di orsacchiotta Aggiungi orsacchiotta alla Lista Amici
Vi metto una ricetta semplice, ma buonissima!

Pulire i carciofi e tagliarli in 4 spicchi.
Mettere in un tegame olio con 1 spicchio d'aglio, fare rosolare e poi toglierlo.
A questo punto mettere due cucchiaini di capperi tritati e 5 acciughe spezzettate e fare rosolare a fuoco dolce.
Aggiungere i carciofi e farli rosolare due o tre minuti poi coprire i carciofi con brodo (fatto col dado) e cuocere fino a quando il brodo sarà evaporato e i carciofi cotti!

Se la provate poi mi dite se vi è piaciuta
firma di orsacchiotta 
www.teddybearsfansclubforum.com


Oro  Vice Admin

 Paese: Italy  ~  Invii: 597  ~  Utente dal: 17/07/2009  ~  UltimaVisita: 25/01/2013 -> Moderatore 
Google Adsense


 Paese: USA  Vai all'inizio della pagina
  Discussione Precedente: Un''aiutino.. Discussione Discussione Successiva: Biscottini per le feste  
Annota questa Discussione Annota |  Vers.Stampabile

Vai a:

Giumer Forum © Giumer.it Vai ad inizio pagina...
 Modded By: Image Forums 2001