Non sei Registrato ? ti devi Registrare per Accedere completamente al Forum, Per Registrarti clicca QUI !
Giumer Forum
Benvenuto nel Forum.
Suggerimento #7: Guarda la lista dei tuoi segnalibro!
Ny side 1
Nome utente:
Password:
Salva la password

Registrazione

Hai dimenticato la Password?
Scegli la Tonalità: 
Passa alla Tonalità Grigio FumoPassa alla Tonalità Verde ChiaroPassa alla Tonalità MarronePassa alla Tonalità ArgentoPassa alla Tonalità AbbronzaturaPassa alla Tonalità Blu ScuroPassa alla Tonalità GrigioPassa alla Tonalità MagentaScuroPassa alla Tonalità GrigioBluPassa alla Tonalità NeroPassa alla Tonalità Verde OlivaPassa alla Tonalità Rosso Scuro
Selezione lingua:

 
Discussioni Attive (0) | Sondaggi Attivi (0) | Utenti | Utenti Connessi | Chat dal Vivo | DreamChat | Chat Flash (0) | Catalogo Avatar | Cerca | Segnalibro
 Tutti i Forum
 Discussioni / Publiche
 Cucina / kitchen
 Torta di mele
(anche qui: 1 ospite.)
   Tutti gli Utenti possono inserire nuove Discussioni in questo Forum
   Tutti gli Utenti possono rispondere alle Discussioni in questo Forum

Devi essere Connesso per vedere tutte le repliche.
Se non ti sei ancora registrato allora fallo qui.
Vista Arborescenza
Annota questa Discussione Annota |  Vers.Stampabile
Autore Discussione Precedente: Un sughetto buonissimo Discussione Discussione Successiva: Una bevanda fresca per questi giorni di caldo!  
Alice

Junior Member


Alice

 Stato: Alice is offline Disconnesso
 Membro Valutato: Voti:2
 Top 5 Invii (#3)

 Inviata - 18/04/2009 :  23:53:37  Link diretto a questa Discussione Mostra Profilo Visita l'homepage di Alice Aggiungi Alice alla Lista Amici
Non sono una gran cuoca, quindi propongo una ricetta di Frate Indovino,
un libro di cucina molto vecchio che ho ritrovato in un baùle...
Per quattro persone:
Si battono bene due uova intere con 150 gr.di zucchero, si uniscono poi
200 gr. di farina, 1 scorza di limone grattugiata e qualche cucchiaio di latte. Si aggiungono 12 gr. di lievito in polvere sciolto nel latte tiepido,
e si impasta. Si unge poi di burro una teglia adatta,abbastanza larga,si spolvera di pangrattato, e vi si versa la pasta allargandola bene , ricoprire poi il tutto con 1 kg. di mele tagliate a fettine. Si copre con qualche cucchiaio di zucchero, qualche fiocchetto di burro e si lascia cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Penso che sìa la versione classica, ma mi riprometto di chiedere a una parente cuoca provetta, sicuramente avrà qualcosa di nuovo!
firma di Alice 
Alice

Oro  Per Sostegno ad Aiutare gli altri

 Paese: Italy  ~  Invii: 334  ~  Utente dal: 31/03/2009  ~  UltimaVisita: 09/03/2013 -> Moderatore 
Google Adsense


 Paese: USA  Vai all'inizio della pagina
  Discussione Precedente: Un sughetto buonissimo Discussione Discussione Successiva: Una bevanda fresca per questi giorni di caldo!  
Annota questa Discussione Annota |  Vers.Stampabile

Vai a:

Giumer Forum © Giumer.it Vai ad inizio pagina...
 Modded By: Image Forums 2001